28 noviembre 2021
Tema

Frutas

El suero de la leche lo transforman en una bebida “prebiótica”

La Universidad Nacional del Noreste se encuentra trabajando en esta creación para aprovechar el desecho de la industria láctea. La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional...

Sólo uno de cada tres argentinos consume frutas y verduras al menos una vez al día

Esta situación se torna aún más grave en niños, niñas y adolescentes, quienes consumen un 40 por ciento más de bebidas azucaradas, el doble...

OTRO "INVENTO" JAPONES

Domingo 11 de febrero de 2018. Una compañía del sur de Japón desarrolló un método de cultivo de bananas a través del congelamiento de los...

OJO CON LOS "SOUVENIRS" QUE TRAES AL PAIS

Lunes 9 de enero de 2017. "Viajé a Brasil y me traje como souvenir esta pequeña planta de limón para el patio de casa”; “Me...

A LA ES”PERA” QUE BAJEN

Martes 11 de Enero de 2016. La diferencia promedio entre el precio que pagó el consumidor en góndola superó en siete veces a lo que...

MANDALE FRUTA

Martes 1 de Septiembre de 2015. Casi todas las frutas aportan vitaminas, minerales y fibra. Además, son bajas en calorías y dan gran saciedad. Lo...