19 abril 2024

Las cuatro categorías de Atlético clasificadas para los Play Offs

Se disputó el sábado la última fecha de los certámenes de la Asociación de Hockey del Centro, en las Zonas A y B, quedando así clasificados los cuatro primeros equipos de cada categoría para los play offs, que comienzan el 27 de noviembre, entre ellos, los cuatro equipos del Club Atlético.

En esta jornada de definiciones, la delegación de esta entidad viajó a C.Casares para enfrentar a los equipos del Club Huracán, ambos muy bien ubicados en las tablas de posiciones, de allí la importancia de los partidos, que resultaron muy disputados, existiendo bastante paridad, como el de Sub 14, en el que Josefina Navello abrió el tanteador a los 14’ pero ocho minutos más tarde empató el local, terminando igualados 1 a 1; distinto fue el caso de Sub 16, porque Atlético fue muy superior y además de estar ya clasificado, quedó liderando la tabla al ganar por 4 a 1, con goles de Josefina Navello, de corner corto y en jugadas, convirtieron Jazmín Tello, Belén Buffoni y Martina Delgado.

Luego se enfrentaron los equipos de Sub 19, en partido más parejo y cambiante en el marcador, porque la visita comenzó ganando con gol de Martina Delgado a los 12’ y aumentó Paz Capelleti a los 25’, descontando Huracán un minuto más tarde y a los 38’ aumenta Morena Taján, quedando el partido 3 a 1 pero reaccionan las locales, con dos goles, igualando así el tanteador y cuando parecía definido, faltando 3 minutos, Paz Capelleti convierte el cuarto, ganando Atlético 4 a 3 y también estaba clasificado, como la primera, que cerró la jornada y cuando parecía que terminaba sin goles, en los últimos 10’ convirtió Inés Lisazo para Atlético y a los 2 minutos empató Huracán, terminando 1 a 1.

Excelente fue la tarea de los cuatro equipos de nuestra ciudad, al haber logrado clasificarse todos para los play offs y salvo en Sub 14, haber terminado esta fase en los dos primeros lugares.