28 noviembre 2021

ISETA TIENE NUEVOS EGRESADOS



Lunes 26 de noviembre de 2018.

En la tarde del día sábado, sobre el frente de su edificio,  el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA), desarrolló su acto de egresados 2018, acto que en esta oportunidad se asoció a la celebración del 40º aniversario de la institución.

LOS EGRESADOS
* Técnicos Superiores en Tecnología de Alimentos: Camila Del Río, Florencia Soledad Echenique, Felicitas Lisazo y Eva Karenina Paparelli.
* Analistas en Calidad de Alimentos: Diego Baho, Fiorella Chaparro y Camila Petetta.
* Técnicos Superiores en Salud con especialidad en Laboratorio de Análisis Clínicos: Manuela Aguirrez Diz, Nerena Belén Amato, Florencia Anito, Nayla Noelia Armenteros, Delfina Abril Bazán, Micaela Belossi, Yanina Elisabet Bergamini, Andrada Celeste Bonello, María de la Paz Brun, Sofía Belén Bustos, Florencia Buvier, Daniela Itati Cascallar, Silvina Soledad Chilo, Débora Rosa Fernández, Belén Ferrando, María Belén Gervasi, Pedro Eugenio González, Claudia Lorena Navarro, Vanesa Astrid Rodrìguez y Rocío Mariana Soto.



* Técnicos Superior en Análisis de Sistemas: Pablo Jesús Valiña y Fabricio Paolo Vila.
* Técnicos Superiores en Mantenimiento Industrial: Alexis Álvarez, Lautaro Emanuel Gariglio, Ramiro Emanuel Gómez, Agustín Leggire, Emanuel Magnarelli, Paolo Massico, Gastón Parola, Gonzalo Parola y Franco Santiago.



* Técnicos Superiores en Producción Agrícola Ganadera: Enzo Raúl Barberis, Lucas Emiliano Branchesi, María Florencia Gallo, Gonzálo José Nicora, Gabriela Soledad Portela y Sebastián Raposo.
* Técnicos Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo: Juan Ignacio Burela, Rubén Omar Gutiérrez, María Julia Montalbano, Franco Enrique Sánchez Ortíz, Jonathan Alexis Daniel Tucci y Barbara Zeniquel.

 

Fotos gentileza Raúl Mascheroni.