28 marzo 2024

JUDOCAS LOCALES EN ENSENADA

Lunes 27 de agosto de 2018.

Con la participación de una delegación del Club Atlético 9 de Julio, tuvo lugar el pasado sábado en la ciudad de Ensenada, el Torneo Regional de Judo que se desarrolló en el Gimnasio Polideportivo Municipal , contando además con representantes de muchas entidades de La Plata y de importantes centros del Gran Buenos Aires, de manera que la competencia tuvo muy buen nivel técnico, siendo auspiciada por la Federación Bonaerense de Judo.
La delegación Nuevejuliense estuvo dirigida por Ricardo González y se destacó porque los tres judocas tuvieron magníficos desempeños, arribando todos al podio para obtener medallas en los tres primeros lugares en sus respectivas categorías: el principal fue Santiago Gallardi, que ganó todos los combates para clasificarse campeón, en la división Kiu Novicios de menos de 100 kgs.; en Kiu Novicios hasta 66 kgs fue segundo Facundo Espíndola; y en Kiu Novicios Femenino hasta 48 kgs, resultó tercera Macarena García Gutiérrez, demostrando todos el buen grado de preparación que tienen, con miras al Torneo Nacional de Judo que se disputa en el mes de octubre en San Juan y al cual van a con concurrir.
También concurrió el niño Ciro Valle, a un Encuentro Infantil de integrantes de Escuelas de Judo.