17 mayo 2022

WHATSAPP "SE PONE LA GORRA"

Si sueles reenviar los mensajes de WhatsApp de tus amigos, debes tener mucho cuidado, ya que podrías llevarte una sorpresa. Está presente en su última actualización.

Martes, 10 de julio de 2018

WhatsApp continúa agregando nuevas funcionalidades y como parte de la nueva actualización, el servicio de mensajería instantánea elegido por los argentinos, ahora informa a los usuarios si un mensaje fue reenviado a otra persona.

Por eso a partir de ahora si querés compartir con otro unas palabras que alguien te envió, deberás copiar y pegar porque si te envían un mensaje y vos lo reenviás a otro usuario, inmediatamente le aparecerá a quien te lo mandó, la frase 'Forwarded' (Reenviado).

EN QUÉ PENSARON PARA HACERLO:

Además de frenar las cadenas, la intención de esta nueva función es que permita que los usuarios de WhatsApp puedan conocer si alguien reenvió alguna foto o video que ellos enviaron de manera privada a una persona, y que terminó haciéndose viral en las redes sociales.

Recordemos que recientemente, WhatsApp añadió otras funcionalidades como silenciar a un miembro de un grupo, y las alertas sobre mensajes sospechosos para combatir las noticias falsas.