28 marzo 2024

EN TARDE DE PENALES, SALVO EL INVICTO

Sábado 16 de junio de 2018.

La Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol inició hoy su sexta fecha del certamen que lidera San Martín.

Desde las 15,30 hs., “El Santo” enfrentó a Quiroga, en calidad de visitante en la difícil “Fortaleza Violeta”, instancia también importante para el dueño de casa, que se ubica como escolta a 5 unidades.

Muy rápidamente la visita se puso en ventaja con gol de Enzo Monjada; en tanto que luego igualó Lucas del Papa de penal, poniendo el 1 a 1 con el que se irían al descanso.

En la segunda parte, del Papa tuvo otro penal en sus pies, pero atajó Acís, el  arquero de San Martín, quien así mantuvo la igualdad que luego se quebraría con el gol de Dirossi.

Sin embrago, poco antes del final, también de penal, Nico Vázquez le dio la igualdad a los santos, que siguen arriba de la tabla y mantienen diferencias.
Mañana, Atlético 9 de Julio, visitará a Defensores de la Boca (en cancha de Libertad), mientras que once Tigres y Agustín Alvarez buscarán prenderse arriba, en su choque a disputarse en “El Coqueto”.
Completarán la jornada French Vs. Dudignac, 12 de Octubre Vs. Naón.