26 abril 2024

"MANOS A LA MASA" EN EL ISETA

retro still life with assortment of uncooked pasta
retro still life with assortment of uncooked pasta

Martes 9 de mayo de 2017.

ISETA informa que el próximo 9 de junio se realizará la 1° Jornada Técnica en "Elaboración Artesanal de Pastas Frescas" de 8 a 13 hs., con cupos limitados en la Planta Piloto de ISETA.

Dicha jornada abarcará, entre otros temas. conocer los tipos y características de las materias primas empleadas y su incidencia en las distintas formulaciones de las pastas frescas e interpretar las exigencias del Código alimentario Argentino. Conocer las operaciones básicas del proceso de elaboración de las pastas frescas. Adquirir conocimientos de las condiciones mínimas requeridas para la instalación de una fábrica de pastas frescas y Buenas prácticas de Manufactura. Se entregará certificado otorgado por el Departamento de Cereales ISETA.

Informes e Inscripción: Dpto. de Cereales de ISETA de 8 a 12 hs., H. Yrigoyen 931 (9 de Julio), al tel: 02317 - 430388  ó al mail: [email protected]