26 abril 2024

Fútbol: Demasiado cuidó, mucho lamentó

Domingo 19 de abril de 2015.

Esta tarde se jugó la 8va. fecha del Torneo de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, cuyo partido más atractivo se disputó en “El Coliseo del Puente Negro”, donde el lagunero recibió al puntero Atlético 9 de Julio.11078764_387893624716422_422203006_o
Libertad sacó diferencias en la primera parte, cuidó el resultado y no supo aprovechar las oportunidades, hasta que a dos minutos del final se le cayó lo que tanto le había costado construir, y el puntero Atlético 9 de Julio pudo llevarse el empate.
En tanto, en cancha de San Martín, el local y Quiroga disputaron un partido increíble. El violeta logró su primera victoria, que parecía cómoda, se complicó y terminó siendo heroica. En la primera parte la visita se había quedado con un 3-1 parcial que auguraba un complemento tranquilo, pero no fue así, ya que San Martín fue por todo e igualó, hasta que en el instante final, Quiroga recuperó las tres unidades.11159427_387893734716411_584373112_o
French, por su parte, parece haber recuperado la memoria y sigue sumando, en esta ocasión tras vencer por  2 a 1 a Dudignac.
En tanto, San Agustín se aprovechó de una muy mala tarde del irregular Once Tigres y se impuso por 3 a 0, luego de ponerse en ventaja y que el Tigre no pudiera igualar mediante un tiro penal que Ottaviani le detuviera a Negrette.
Finalmente, La Niña se quedó con un triunfo muy importante por sobre Agustín Alvarez por 3 a 2, y levanta cabeza.11153426_387894071383044_102523101_o