25 abril 2024

DOBLE BRAGADO: BUEN ARRANQUE LOCAL

El equipo de Transporte El Sol - Club Libertad 9 de Julio, se ubicó cuarto en la primera etapa.

Domingo 4 de febrero de 2018.

Este sábado comenzó la 83ª Doble Bragado en el CeNaDe de Ezeiza con un prólogo que se extendió por 5,4
kilómetros y se realizó bajo la modalidad de contrarreloj por equipos, allí los más fuertes fueron los hombres del
Ciudad de Chivilcoy que lograron un crono de 5 minutos y 56 segundos para terminar al frente de la clasificación.
El segundo lugar quedó en manos del SEP San Juan, que con 5 minutos 58 segundos se había posicionado como
el equipo a vencer y se mantuvo en el primer lugar hasta la corrida final en donde los chivilcoyanos demostraron su
calidad y pusieron a Román Mastrángelo al frente de la general individual.
El SAT completó el podio con un registro de 6 minutos 01 segundos y se adueñaron de la malla líder de Sub 23 de
la mano de Fernando Gil Maidana, quien estuvo entre los 4 hombres que completaron la corrida y marcaron el
tiempo en el CeNaDe.

En tanto, en el cuarto lugar se ubicó el equipo local de Transporte El Sol - Club Libertad 9 de Julio, mientras que en la categoría Sub 23, Agustín Martínez se ubicó en la segundo, con un despliegue que lo vuelve a poner en el podio tal como fuera días atrás en la Pre-Doble Bragado en Chivilcoy.
Con buena cantidad de público y varios medios cubriendo el evento se puso en marcha la prueba más tradicional
del ciclismo de ruta argentino, la cual tendrá continuidad hoy domingo, con la 1ª etapa que saldrá a la ruta desde la
Municipalidad de Caseros a las 15:30 horas y finalizará frente al Palacio Municipal de Mercedes.
Serán 121 kilómetros en donde se pondrán en juego las mallas de ganador de etapa y Metas Sprint, ya que al paso
por San Andrés de Giles habrá un premio especial.
La Doble Bragado está una vez más en marcha y el pelotón ya empezó a desandar los 1100 kilómetros que se
extenderán durante 9 días, recorriendo 7 ciudades de la provincia y buscando al ganador de la Copa Banco
Provincia, que pusieron en juego el Club Ciclista Nación e Imagen Deportiva.