29 abril 2024

Mariano Navone sube en el ránking de la ATP

El joven tenista nuevejuliense Mariano Navone logró escalar 8 lugares en el ranking de la ATP, logrando ubicarse en el puesto 229, la mejor ubicación de su carrera.

En este caso es muy meritorio el avance de esos ocho lugares.
Después de haber caído a mediados de marzo por los Octavos de Final en el Challenger de Viña del Mar, Navone jugó el Challenger de Girona en España.

En tierras españolas, en Ronda de 32 dejó en el camino a Oriol Roca Batalla de España, después de caer en el primero 3-6, se recuperó y lo dio vuelta ganando el 2do y el tercero 6-3 y 7-6.

Por Octavos de Final, Navone venció a João Sousa de Portugal por 6-2, 4-6 y 6-4.
En Cuartos de final, el tenista de 9 de Julio cayó ante el español Pedro Martínez: en el primer set cayó 6-7, el segundo fue para Navone 6-4 y el 3ero para el español 2-6.

En tanto, hoy martes, Mariano Navone jugará el Challenger de Barletta en Italia. Debutará  ante Filip Misolic, de Austria.