26 abril 2024

Mariano Navone perdió en la semifinal de Montenegro

El nuevejuliense se presentó nuevamente se presentó en la República de Montenegro, para disputar el segundo Torneo de Tenis ITF, ratificando las condiciones que viene demostrando en su gira en el circuito Europeo del tenis profesional.

En dobles, formando pareja con el japonés Daisuke Sumizawa perdieron ante el Ucraniano Deviatiarov y el Neerlandés Houkes por 6-0 y 6-4, quienes llegaron se consagraron campeones de la categoría.

Y en singles, comenzó venciendo al Italiano Gianmarco Ferrari por 7-5 y 6-3; luego al Japonés Rimpei Kawakami 6-2 y 7-6; en cuartos de final al Montenegrino Rezart Cungu, por 7-6 y 7-6, arribando así a la semifinal, donde enfrentó al Argentino Alejo Lingua Lavallén, con quien la semana pasada ganaron el torneo de dobles: en partido muy parejo, que duró casi 3 horas Mariano perdió por 4-6, 6-3 y 3-6, en otra meritoria actuación.