19 abril 2024

REGIONAL EN ATLETICO

Martes 1 de mayo de 2018.

Se llevó a cabo el domingo una nueva fecha del Torneo Regional de Voley femenino en el gimnasio cubierto del Club Atlético, con la participación de seis equipos representativos de clubes de la zona, que viajaron a pesar de la niebla, resultando protagonistas de muy buenos partidos.
Se formaron las zonas “A” y “B”, jugando en cada una, todos contra todos para clasificar las tres posiciones, con estos resultados: Independiente (Chivilcoy) venció a Fanáticas (Lincoln) por 2 a 0; Atlético cayó ante Panteras (Salto) por 2 a 0 (25 a 18 y 25 a 22); Independiente a Salto Voley por 2 a 0; Atlético a San Martín (9 de Julio) por 2 a 0 (25 a 11 y 25 a 13); Fanáticas a Salto 2 a 0; y Panteras a San Martín 2 a 0 (25 a 22 y 25 a 21).
A continuación, en las semifinales el 1° de la “A”, Independiente, se impuso al 2° de la “B”, Atlético por 2 a 0 y luego el 1° de la “B”, Salto, le ganó al 2° de la ”A”, Panteras, por 2 a 1, clasificando de este modo para la final ambos ganadores, venciendo Independiente a Salto adjudicándose así la copa en disputa; por el 3° puesto, Atlético venció a Panteras y por el 5° y 6° lugar, Fanáticas derrotó a San Martín, quedando las posiciones de la siguiente forma: 1° Independiente, 2° Salto, 3°Atlético, 4°Panteras, 5° Fanáticas y 6° San Martín.