29 marzo 2024

QUE CAPO, VALENTINO!!

El nuevejuliense Valentino Rossi fue campeón del Torneo Abierto de Tenis Sub 12 de Pergamino, con apenas 9 años.

Lunes 15 de julio de 2019.

Una brillante actuación tuvo el joven tenista Nuevejuliense, Valentino Rossi, al consagrarse campeón del Torneo Abierto de Pergamino en la categoría Sub 12, con puntaje para el ranking Regional.
El certamen se disputó en las canchas del Club Viajantes, de esa ciudad, para todas las categorías menores de la Región 6, que comprende a toda la Provincia excepto el Gran Buenos Aires y se realiza dentro del Circuito Argentino para Menores, con la fiscalización de la Asociación Argentina de Tenis.
En la semifinal venció a Stéfano Garino (25 de Mayo) por 6-4 y 6-2 y el final se impuso con bastante amplitud a Fermín Di Giantino (San Nicolás) por 6-3 y 6-1, siendo muy destacado porque el jugador del Club Atlético 9 de Julio cuenta con sólo 9 años de edad y está jugando en una categoría con jugadores de 12 años, dando una importante ventaja, pero lo mismo muestra sus grandes condiciones, siendo entrenado por su padre, Gustavo Rossi.