29 marzo 2024

NUEVEJULIENSE SUBCAMPEÓN METROPOLITANO

En horas de la tarde de este sábado se disputó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) el Campeonato Metropolitano de Pista y Campo. Evento que contó con la presencia de atletas de excelencia de la capital, así como también de atletas del resto del país y extranjeros invitados al miting.

Domingo, 3 de noviembre de 2019

El torneo fue organizado y fiscalizado por CAVAD (Círculo Argentino de Atletas Veteranos)
Marcos Orta Díaz estuvo representando a Nueve de Julio y APAV (Asociación Pampeana de Atletas Pampeanos) federación a la cual se encuentra afiliado,logrando obtener un brillante desempeño al Coronarse Sub Campeón Metropolitano de 5000 metros llanos, logro que lo posiciona entre los mejores de su especialidad en su categoría 30-34años.

Así quedó el podio:
1 Juan Manuel Novillo
2 Marcos Orta Díaz
3 Jose Abalos

De esta forma Orta Díaz logra su quinta medalla en un Metrópolitano,ya que había logrado ser Campeón en tres oportunidades además de la obtención de un Sub Campeonato.