25 abril 2024

LAS DEJARON "VERDES"

Se disputó el sábado la séptima fecha de las revanchas del certamen oficial de Hockey, correspondiendo al Club Atlético presentarse en Junín para enfrentar a Sarmiento, retornando con un saldo muy positivo de 3 victorias y una derrota, en 6ª, en la que las Juninenses lideran las posiciones, cuando faltan solamente dos fechas para los Play offs.

Domingo 15 de setiembre de 2019.

De todos modos, si bien las locales ganaron 3 a 1 en la división menor, no les resultó sencillo, porque al cabo del tercer cuarto iban 1 a 1 y recién sobre el final pudieron convirtir los dos tantos de la victoria.
Las actuaciones de la 6ª y de la 5ª Nuevejulienses fueron similares, ambas categorías ubicadas en la segunda posición y alejándose de los terceros: si bien en 6ª recibió 2 goles de entrada, pudo reaccionar a tiempo y con goles de Belén Buffoni, Sara Burton y Eugenia Sánchez terminó ganando 3 a 2; y en 5ª también arrancó parejo, pero las locales también se pusieron al frente 1 a 0 pero enseguida, con 2 goles de Paz Cappelletti, Atlético ganó 2 a 1, ambos equipos con muy buenos segundos tiempos.
Y en 1ª, con un partido parejo, las visitantes lograron llegar más veces al arco rival y en una de ellas, Inés Lisazo logró el gol del triunfo, por 1 a 0.