28 marzo 2024

GRAN LABOR DE ATLÉTICO

La semana pasada tuvo lugar en la ciudad de 25 de Mayo una nueva fecha de los torneos zonales de natación, en este caso, con la participación de delegaciones de los Clubes Independiente y Racing, de Chivilcoy, Country Club de Roque Pérez, Libertad y Atlético de 9 de Julio y Sportivo de 25 de Mayo, continuando esta semana la competencia en el CEF de Carlos Casares y la semana que viene en la ciudad de Pehuajó.

Lunes 28 de enero de 2.018.

En cuanto al equipo del Club Atlético, concurrió con una delegación reducida por ausencia de varios integrantes debido a viajes de vacaciones; pero de todos modos obtuvieron muchos premios: 7 primeros puestos, 7 segundos y 5 terceros en pruebas individuales y 2 terceros en postas.
Se destacaron una vez más, Theo Gonzalo, ganador cuatro pruebas: en 25 m crol, 25m espalda y 25m mariposa y en la categoría menores, fue 1° en 25m mariposa y 2° en 25 m espalda; también fue ganadora en tres carreras Genoveva Dizeo, en menores en 25m pecho y en 25m mariposa en las categorías menores y también en cadetes; y fue 2ª en 25m crol menores y en 25 m espalda en ambas categorías. Bianca Petinari fue 3ª en 25m crol y en 25m espalda; Mailén Carballo fue 2ª en 25m espalda y 3ª en 25 m crol y en 25m mariposa; Eugenia Vanina fue 2ª en 25m espalda y en 25m mariposa y 3ª en 25m pecho.
Y en postas, en 4 x 25 m libre 3° puesto Dizeo, Pettinari, Gonzalo y Ana Vanina y 4 x 25 m cuatro 4 estilos 3° puesto Ana Vanina, Carballo, Gonzalo y Dizeo; también corrió Manuel Baloriani, todos dirigidos por los Profesores Leticia Arruiz y Fermín Raineri.