29 marzo 2024

Consejo Escolar: CÓMO INSCRIBIRSE PARA AUXILIARES


A partir del 1°de agosto del 2019 se habilitará el portal ABC; un link en el cual todos los aspirantes a porteros y peones de cocina podrán acceder a la planilla de inscripción que deberá completarse on-line y descargar el comprobante de la misma para acompañarlo a la documentación que presentará el aspirante en el Consejo Escolar durante el mes de septiembre.

Martes, 30 de julio de 2019

Tras la publicación por parte de nuestro medio sobre los requisitos para iniciar los trámites aquellos interesados en desarrollarse como Auxiliares, el Consejo Escolar de Nueve de Julio dio a conocer los detalles para la inscripción de aspirantes a porteros y peones de cocina para el ciclo 2020.

 

Aquellos que se inscriban por primera vez deberán concurrir al consejo escolar en que deseen anotarse a fin de que el ingreso a la base de datos de la DGCYE la realice dicho cuerpo.

Los aspirantes que ya estuvieron inscriptos deberán ingresar e inscribirse completando íntegramente los datos personales y accediendo a la planilla de puntaje donde podrán verificar si se corresponde los ítems consignados. Si son correctos deberán aceptar y Si estuvieran incompletos o resultaran erróneos lo rechazarán.

Al presentarse durante el mes de septiembre acompañarán la documentación respaldatoria procediendo al Consejo Escolar a completar y/ o corregir los datos erróneos.

PERÍODO para la INSCRIPCIÓN en la plataforma de la DGCyE:

Desde el jueves 1 al viernes 30 de agosto de 2019

PERÍODO para la PRESENTACIÓN del COMPROBANTE DE INSCRIPCIÓN ON – LINE y DOCUMENTACIÓN RESPALDATORIA:

Desde el lunes 2 al 30 de septiembre de 2019

EN SEDE DEL CONSEJO ESCOLAR SALTA 1163 HORARIO DE 9 A 13 HS.

 

Documentación a presentar

Inscripción personal de servicio año 2019/20

Original y fotocopia de toda la documentación.

-DNI (con domicilio actualizado).

-CERTIFICADO DE BUENA SALUD de Hospital público o centros de atención primaria de la salud

-CERTIFICADOS DE ESTUDIOS PRIMARIOS/SECUNDARIOS/ TERCIARIOS Y/O - UNIVERSITARIOS reconocidos por la DGCyE o Ministerio de Educación de la Nación.

-CERTIFICADOS DE CAPACITACIÓN QUE OTORGAN PUNTAJE

*Cocinero comedores escolares

*Manipulador de alimentos

*Limpieza institucional

*El trabajo del auxiliar en instituciones educativas

*Elaboración y conservación de carnes y embutidos

*Elaboración y conservación de frutas y hortalizas

*Cocinero para restaurante módulo I básico *Cocinero para restaurante módulo II y III

*Elaboración de alimentos a base de soja

*Gestión y abordaje integral del servicio alimentario escolar

-COMPROBANTE DEL DESEMPEÑO LABORAL al 31/8/19 (inherente al cargo) DEBIENDO REUNIR LOS ASPIRANTES LOS SIGUIENTES REQUISITOS:

- Ser Argentino nativo, por opción o naturalizado.

- Tener 18 de años de edad como mínimo/ 50 años de edad como máximo. Los aspirantes que por servicios prestados anteriormente tienen computables años a los efectos de la jubilación debidamente certificados pueden ingresar hasta la edad que resulta de sumar hasta los 50 años los servicios prestados, pero en ningún caso la edad puede exceder de 60 años.