28 marzo 2024

ARRANCAN LOS PLAY OFFS

Jueves 30 de diciembre de 2.019.

Habiendo finalizado el lunes la fase clasificatoria del Torneo de Futsal, que se viene desarrollando en el gimnasio del Club Atlético, han quedado definidos los enfrentamientos de los 16 equipos en los octavos de final, ahora por eliminación directa, con los cuatro partidos de esta noche y los cuatro restantes del viernes.
Los resultados de la fecha anterior fueron: Pinturería Pintar 6 Diamantina F.C. 2, quedando el ganador primero de la zona C con puntaje ideal y el perdedor quedó 2°; luego jugaron por la clasificación Catriel Mapú 7 Sports Tintin 3, quedando el ganador 3° de la zona D y el perdedor afuera; en la zona A La Cueva F.C. 3 Laboratorio Peruzzo Boga 2, en partido muy parejo disputaban el 1° puesto, que quedó para el ganador pero que terminó segundo de Manga de Gatos por diferencia de goles; y en el último partido, también con mucha paridad y goles, Tercos venció a Galassi Contable 6 a 5, clasificando 2° en la zona B y el perdedor quedó eliminado.
De modo que esta noche, juegan a las 20,30 hs Manga de Gatos con Mafferetti, a las 21,30 hs Diamantina F.C. con Catriel Mapú; a las 22,30 hs La Cueva F.C. con Los Amigos de Messi y a las 23,30 hs Ax Team con Pinturería Pintar.
Y el viernes, con los mismos horarios, juegan CUBA con Pizzería Francesco, Bar Osvaldito con Grupo Freyre, Tercos con Laboratorio Peruzzo Boga y cierran Sin Límite con Cortá con Foul. Clasifican a cuartos de final los 8 ganadores.

De acuerdo a los resultados, clasificados los equipos que disputarán los octavos de final a partir del próximo miércoles.
El viernes pasado, en la zona A, Manga de Gatos quedó único puntero al vencer a Pizzería Francesco 3 a 0; y sin jugar, a Cara de Perro quedó eliminado; hoy se definen las posiciones de los cuatro equipos. En la zona B, CUBA al ganarle 6 a 2 a Los Amigos de Messi quedó como único puntero, restando definir los otros cuatro puestos. En la zona C, Grupo Freyre venció 3 a 0 a Lácteos Aurora, quedando el perdedor eliminado por diferencia de goles. Y en la zona D, Ax Team se impuso a Bar Osvaldito 2 a 1, quedando como único puntero Cortá con Foul, Bar Osvaldito segundo y hoy se definen los otros tres puestos.
De modo que la de esta noche será una jornada definitoria, porque en el primer partido, a las 20,30 hs, se enfrentan los dos punteros de la zona C, Diamantina F.C. con Pinturería Pintar, por el 1° puesto; luego, a las 21,30 hs se juegan la clasificación en la zona D Catriel Mapú con Sports Tintin, porque éste equipo queda afuera si pierde o empatan, ya definido el 1° puesto de Cortá con Foul; a las 22,30 hs La Cueva F.C. y Laboratorio Peruzzo Boga juegan por el 1° puesto de la zona A, a compartir con Manga de Gatos, estando eliminado A Cara de Perro y en el último partido de la noche, se enfrentan en la zona B, Tercos con Galassi Contable: el primero por el 2° lugar en las posiciones y el segundo, si gana termina 2° y si pierde queda eliminado.
Los octavos de final comienzan el miércoles, con los 16 equipos clasificados, ahora con partidos por eliminación directa.