18 abril 2024

CURSO DE ELABORACIÓN DE CONSERVAS


Jueves 10 de enero de 2019.

Con la organización de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Nueve de Julio, en forma conjunta con el Programa Pro Huerta, INTA y los Ministerios de Desarrollo Social y Agroindustria de la Nación, se desarrolló en la mañana de hoy, en la sede del Taller Protegido de Avda. Mitre y Acceso Perón, el 1er. curso de elaboración de conservas y dulces de estación, siendo la temática de esta primera clase el tema “Tomates”.

La referida capacitación abarcará clases teórico prácticas para productores familiares; pasos y recomendaciones para la elaboración de conservas y dulces; manipulación de alimentos, etapas de elaboración y principios de conservación; y estará dirigida a huerteros, productores y público en general.

Los interesados en las próximas capacitaciones deberán inscribirse o realizar consultas a través de los mails: bromatologí[email protected] y [email protected], debiendo asistir al curso con un frasco de 360 ml.